您现在的位置:首页> 工作动态 > 学习考试
铜仁市城乡规划局关于市二届人大一次会议第23号建议的会办意见
发布时间:2017-05-24 作者:本站编辑 文章来源:本站原创 访问次数:

铜仁市城乡规划局关于

市二届人大一次会议第23号建议的会办意见

 

市发改委        

田必再代表提出的《关于将铜仁市万山区打造为全国资源枯竭型城市转型示范区的建议》收悉。现提出如下会办意见:

铜仁撤地建市后,我市及时启动并完成了《铜仁市城市总体规划(2013-2030年)》的编制。该规划于2014年12月1日经省人民政府批复(黔府函2014232号)。

该规划第八十条将万山明确为转型示范新区,其范围以开天、茶店、鱿鱼铺、老山口、万山镇区、高楼坪等节点区域共同组成的万山转型发展示范新区,包含开天--茶店和老山口--万山--高楼坪两个功能组团,总面积约25平方公里,居住人口约20万人。第一百三十八条 土地使用强度控制中明确规定“高强度开发区域:凉湾组团、老城组团、茶店开天组团等几大人口聚集的城市组团中心区用地土地使用价值高、强度大进行高强度开发,容积率大于3.0”。

《铜仁市城市总体规划(2013-2030年)》作为法定规划是我市城市规划、建设、管理的基本依据,我局将严格执行其相关条文规定,为万山区城市发展作好服务。

 

  

 

                          铜仁市城乡规划局

                                                2017年5月24日


版权所有:铜仁市城乡规划局 备案号:黔ICP备12001791号-1 政府网站标识码:5206000036

地址:铜仁市碧江区为民服务中心3号楼 联系方式:0856-5281832 网站地图

贵公网安备 52060202000184号