您现在的位置:首页> 工作动态 > 学习考试
铜仁市城乡规划局关于市政协二届一次会议第81号委员提案的会办意见
发布时间:2017-05-27 作者:本站编辑 文章来源:本站原创 访问次数:

铜仁市城乡规划局关于政协二届一次会议第81号委员提案的会办意见

 

市政务服务中心:

民革铜仁市委提出的《关于简化养殖企业手续办理程序的建议》收悉,现提出如下会办意见:

根据《中和人民共和国城乡规划法》和《贵州省城乡规划条例》的相关规定,我局办理的行政许可包括建设项目选址意见书、建设用地规划许可、建设工程规划许可、建设工程竣工规划认可证、乡村建设规划许可、临时建设用地规划许可和临时建设工程规划许可。针对上述相关规划许可,《贵州省城乡规划条例》均对办理期限做了规定,而我局在办理相关许可过程中,在法定办理期限的基础上明确规定了办理的承诺期限,大大缩短了相关许可的办理时限,我局也已将我局的办事指南公示在我局门户网站上。例如根据《贵州省城乡规划条例》第三十三条规定,办理建设工程规划许可的法定时限是45日,而我局的承诺办理时限是20日。在下一步工作中,我局将配合市政务服务中心进一步简化办理程序,缩短办理时限。

 

                          

                                     铜仁市城乡规划局

                                            2017年5月27日


版权所有:铜仁市城乡规划局 备案号:黔ICP备12001791号-1 政府网站标识码:5206000036

地址:铜仁市碧江区为民服务中心3号楼 联系方式:0856-5281832 网站地图

贵公网安备 52060202000184号