您现在的位置:首页> 工作动态 > 学习考试
铜仁市人民政府办公室关于印发2017年建议提案办理工作考核指标的通知
发布时间:2017-06-02 作者:本站编辑 文章来源:本站原创 访问次数:

铜仁市人民政府办公室

关于印发2017年建议提案办理工作考核指标的通知
铜府办发〔2017〕76号


各区、县、自治县人民政府,铜仁高新区、大龙开发区管委会,市政府各工作部门:
  根据《贵州省人民政府办公厅关于做好2017年建议提案办理工作的通知》(黔府办函〔2017〕21号)精神,市政府决定对市直部门办理2017年人大建议和政协提案的情况进行考核,考核结果纳入年度绩效管理考核内容。现将考核指标印发给你们,请遵照执行。
  各建议提案办理部门务必在2017年10月20日前将当年建议提案办理情况形成自查总结书面报送市政府办公室,并对照考核指标同时提供相应印证材料。市政府办公室将依据各承办部门提供的相关资料,以及平时跟踪督查掌握的情况,进行综合考核评分。

 

                                                          铜仁市人民政府办公室
                                                                    2017年4月25日


版权所有:铜仁市城乡规划局 备案号:黔ICP备12001791号-1 政府网站标识码:5206000036

地址:铜仁市碧江区为民服务中心3号楼 联系方式:0856-5281832 网站地图

贵公网安备 52060202000184号