您现在的位置:首页> 工作动态 > 脱贫攻坚
我市文艺演出走进易地扶贫搬迁安置点
发布时间:2019-09-30 作者:本站编辑 文章来源:铜仁市人民政府网 访问次数:

9月28日,以“童心向党·爱国感恩”为主题的公益文艺汇演活动在碧江区响塘龙易地扶贫搬迁安置社区广场举行,本次活动吸引了百余名的易地扶贫搬迁群众参与。

“童心向党·爱国感恩”文艺活动充分展现了市委、市政府对易地扶贫搬迁群众的关心。据悉,响塘龙易地扶贫搬迁安置社区还充分利用新时代文明实践中心、道德讲堂等载体,加强易地扶贫搬迁群众感恩教育、就业培训等工作。扎实的文化服务体系建设为响塘龙易地扶贫搬迁安置社区树起了积极向上、自强自立的精神风貌。

版权所有:铜仁市城乡规划局 备案号:黔ICP备12001791号-1 政府网站标识码:5206000036

地址:铜仁市碧江区为民服务中心3号楼 联系方式:0856-5281832 网站地图

贵公网安备 52060202000184号