您现在的位置:首页> 工作动态 > 规划动态
毕节市自然资源和规划局来铜考察交流不动产登记工作
发布时间:2019-09-29 作者:本站编辑 文章来源:本站原创 访问次数:

9月26日,毕节市自然资源和规划局确权登记科科长周燕率其市、(县)区不动产登记中心主任、档案管理负责人一行36人来铜考察交流不动产登记工作。

00.jpg

考察组一行首先参观了我市不动产登记大厅,新档案业务用房,随后召开双方交流座谈会。

座谈会上,我市自然资源局调查登记科负责人受局党委委托首先对毕节市考察组一行莅临铜仁考察指导表示欢迎,并简单介绍了铜仁市不动产登记工作基本情况。会上还展示了铜仁市不动产创百佳宣传片,市不动产登记中心主要负责人就职责整合、机构组建、档案数字化建设、窗口设置、便民服务、历史遗留问题处置及采取的主要做法等做了详细介绍。

11.jpg

与会双方着重就处理遗留问题方案形成、处理范围、组织架构、土地、规划、建设手续不完善问题处理办法,以及土地出让金、税费的核定和收缴及其它等问题分组进行了深入细致的交流探讨。毕节考察组一行对铜仁市不动产登记尤其是对历史遗留问题的处置采取的主要做法和成效给予了高度评价,并对铜仁市不动产档案数字化建设中的漫长探索表示认同,希望通过此次考察,进一步增强双方沟通交流,共享经验、共谋发展。


版权所有:铜仁市城乡规划局 备案号:黔ICP备12001791号-1 政府网站标识码:5206000036

地址:铜仁市碧江区为民服务中心3号楼 联系方式:0856-5281832 网站地图

贵公网安备 52060202000184号