您现在的位置:首页> 工作动态 > 规划动态
省自然资源厅赴铜仁市检查地灾防治工作
发布时间:2019-09-25 作者:本站编辑 文章来源:本站原创 访问次数:

9月16日至19日,省自然资源厅副厅级干部尹晓勤赴铜仁市玉屏自治县、万山区、江口县、石阡县检查督导地质灾害防治工作,省自然资源厅相关处室、铜仁市有关人员参加检查督导。

44.jpg

督导组实地检查了玉屏自治县新店镇大湾村,万山区鱼塘乡新龙村,江口县怒溪乡棉花村,石阡县枫香乡新屯村等9处地质灾害滑坡隐患点,详细查看了明白卡、撤离路线标示和监测记录本,了解隐患点和自动化监测点的情况。

督导组指出,对地质灾害隐患点下的住户,立即采取有效措施,劝其搬离,全力保障人民群众生命财产安全。对不能搬迁的,政府要高度重视,拿出切实可行的解决方案,进一步加强和重视地质灾害防治工作,不断排查地质灾害隐患。

版权所有:铜仁市城乡规划局 备案号:黔ICP备12001791号-1 政府网站标识码:5206000036

地址:铜仁市碧江区为民服务中心3号楼 联系方式:0856-5281832 网站地图

贵公网安备 52060202000184号