您现在的位置:首页> 机关党建 > 党建交流
市自然资源局到园埂脚村开展支部联建活动
发布时间:2019-06-28 作者:本站编辑 文章来源:本站原创 访问次数:

6月25日下午,市自然资源局党委书记、机关党委书记余大权组织党委部分委员、局退休支部、局机关党委、机关第一党支部相关同志和党员到松桃县普觉镇园埂脚村开展支部联建活动。

1.jpg

座谈会上,市自然资源局驻园埂脚村第一书记、联建党支部副书记麻宇炜详细介绍了该村基本情况。市自然资源局第一党支部书记李文阁和园埂脚村党支部书记雷仕龙分别进行了表态发言,与会党员纷纷进行了交流和沟通。会上,市自然资源局对园埂脚村的5名留守儿童和5名贫困老党员进行了慰问,局机关第一党支部与村里贫困户开展了结对帮扶,共送去慰问金3300元。

2.jpg

3.jpg

余大权强调,市自然资源局党委对支部联建工作高度重视,多次研究部署支部联建工作,并从有限的工作经费中帮助解决园埂脚村帮扶经费7.3万元,为园埂脚村解决一些实实在在的困难。他要求:一是支部之间要加强沟通交流,深入探索联建模式,确保联建取得实效。二是要取长补短,齐抓共建,推动两个支部党建工作标准化建设双促进双达标。三是要结合脱贫攻坚工作,帮助理清发展思路,充分发挥党的基层组织联系群众的桥梁和纽带作用。

会后,对园埂脚村脱贫产业点——1000余亩猕猴桃基地进行了实地查看。

 

版权所有:铜仁市城乡规划局 备案号:黔ICP备12001791号-1 政府网站标识码:5206000036

地址:铜仁市碧江区为民服务中心3号楼 联系方式:0856-5281832 网站地图

贵公网安备 52060202000184号